Spanikopita
Spanikopita pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 209 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, de l'ail rôti, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Spanikopita, Poêle Spanikopita {+cadeau}, et Tartes à la Main Spanikopita pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Couper le phyllo en deux et couvrir d'une serviette en papier humide.
Mélanger soigneusement le fromage de chèvre, les pignons de pin, le romarin, le persil et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Badigeonner un morceau de phyllo de beurre et disposer de longs chemins devant vous.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à l'extrémité la plus proche de vous, pliez en deux fois. Commencez à plier en triangle en brossant avec du beurre après chaque pli. Répéter avec le reste de la pâte et cuire sur une plaque non graissée dans un four préchauffé à 400 degrés pendant 10 à 12 minutes.