Spaghettis rapides aux palourdes
Spaghetti rapide aux palourdes est un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette sert 2 et coûte 41 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du persil, des bocaux de palourdes à la sauce tomate, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est formidable. Essayer Spaghettis Rapides, Spaghetti de Cuisson Rapide, et Spaghettis Rapides au Poulet et à la Tomate Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Tout d'abord, faites cuire les pâtes. Faites bouillir la bouilloire, puis remplissez aux trois quarts une grande casserole d'eau bouillante.
Ajoutez un peu de sel pour que l'eau bouillonne puis enroulez les spaghettis. Laisser mijoter à découvert pendant 12 minutes ou selon les instructions de l'emballage.
Pendant ce temps, pour faire la sauce, verser la sauce aux palourdes dans une petite casserole, verser le vin et ajouter l'ail. Laisser mijoter quelques minutes pendant que vous hachez grossièrement le persil, puis incorporer à la sauce et broyer dans une bonne quantité de poivre noir.
Égouttez les spaghettis et déposez-les dans un bol chauffé.
Verser la sauce et bien mélanger.
Servir immédiatement, avec du parmesan râpé éparpillé si vous le souhaitez.