Spaghettis Gras Maison aux Crevettes Rocheuses (Scialatielli Ai Gamberetti)
Les Spaghettis gras faits maison aux crevettes rocheuses (Scialatielli Ai Gamberetti) pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 1121 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,62 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Si vous avez du lait, du sel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Spaghetti Aux Crevettes Et Roquette (spaghetti Con Gamberetti E Ru, Chouchous de Crevettes de Roche, et Crevettes de Roche Épicées et Gruau pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les pâtes: Faites un puits dans la farine, cassez les œufs au centre, versez le lait et ajoutez le basilic. À l'aide d'une fourchette, incorporer lentement le mélange d'œufs dans la farine pour former une pâte humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés
48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Sauveteurs
Recette De Pizzocheri
Cerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
2
Ajoutez le fromage râpé et, en travaillant maintenant avec vos mains, rassemblez la pâte et pétrissez 8 à 10 minutes pour former une pâte lisse. Laisser reposer 15 minutes, recouvert d'une pellicule plastique. Installez une machine à rouler les pâtes et coupez un morceau de pâte à pâtes de la taille d'une balle de tennis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtes
Coupé En Cubes De 1 Pouce
48 à 56 Bonbons Life Savers
Recette De Pizzocheri
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
3
Rouler les pâtes sur la plus grande distance entre les rouleaux, les plier par 3 et les relancer dans le même réglage. Répétez cette opération 3 fois, en prenant soin d'utiliser très peu de farine, car cela séchera les pâtes. Passez les pâtes à travers les 2 niveaux suivants sur les rouleaux de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Sauveteurs
Recette De Pizzocheri
Bonbons Life Savers
4
Déposer la feuille de pâtes maintenant roulées sur une planche à découper farinée et couper, à l'aide d'un couteau, en lanières de 1/4 de pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
1 Rouleau De Fruits Jaunes
5
Posez les nouilles coupées sur un torchon et couvrez-les d'un autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
6
Rouler et couper toutes les pâtes de la même manière et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Bonbons Life Savers
7
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 6 cuillères à soupe d'huile et d'ail à feu moyen pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit brun doré clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter les morceaux de courgettes et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
9
Ajouter les flocons de piment, le vin et la sauce tomate, porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
10
Ajouter les crevettes et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
11
Déposer les pâtes dans l'eau bouillante et cuire 3 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
12
Égoutter et mélanger dans la casserole avec les crevettes et placer la casserole à feu vif. Cuire environ 1 minute, jusqu'à ce que les crevettes soient tout juste cuites et que les pâtes soient enrobées de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Recette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Ajouter le persil et mélanger avec 4 cuillères à soupe d'huile, hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
14
Verser dans un bol chauffé et servir avec beaucoup de poivre noir fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
15
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
16
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
17
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
18
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve une semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur