Spaghettis et Globes oculaires

Spaghettis et Globes oculaires
La recette des Spaghettis et des globes oculaires pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion contient 87 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la ficelle polly-o mozzarella, de la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Spaghettis À la Mijoteuse Et "Globes Oculaires”, Globes Oculaires Brochés, et Globes Oculaires Marinés.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la viande, le mélange de farce, l'eau, les œufs et 1/4 tasse de sauce pour pâtes. Former des boulettes de viande de 16 (2 pouces). Insérez 1 morceau de fromage dans le dessus de chaque boulette de viande, avec l'extrémité du morceau de fromage juste en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
FromageFromage
EauEau
OeufOeuf
ViandeViande
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chacun d'une tranche d'olive pour ressembler à un globe oculaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient cuites (160F). Pendant ce temps, cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et chauffer le reste de la sauce pour pâtes comme indiqué sur le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BouletteBoulette
SpaghettiSpaghetti
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Égoutter les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
6
Servir garni de boulettes de viande et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Riserva Santa Margherita Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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