Spaghettini aux Crevettes Hachées et aux Pétoncles dans un Bouillon riche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Spaghettini aux Crevettes hachées et aux Pétoncles dans un bouillon riche. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 413 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, d'eau, de spaghettini et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Bouillon Asiatique Avec Crevettes Pochées, Pétoncles Et Nouilles Soba, Principal Défi: Barramundi Grillé avec Crevettes Sautées au Wasabi et Pétoncles dans un Bouillon Asiatique, et Bouillon de Légumes Riche pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les crevettes en réservant les coquilles. Dévein soigneusement les crevettes et hacher grossièrement. Hacher grossièrement les pétoncles et les combiner avec les crevettes et 1/4 tasse d'eau dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Pulser et couper finement, mais ne pas créer de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pétoncle
Coquilles De Pâtes
Crevette
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajoutez une autre cuillère à soupe d'eau si le mélange devient collant. Couvrir et réserver au réfrigérateur pendant que vous faites le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
3
Commencez le bouillon, ou fumet, en chauffant l'huile d'olive dans une grande sauteuse droite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les coquilles de crevettes réservées, les oignons, l'ail et le piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail
Oignon
Coquilles De Pâtes
Crevette
5
Faire revenir à feu modéré pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que les oignons aient ramolli et que les coquilles soient devenues rose foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Coquilles De Pâtes
6
Ajouter le vin et réduire jusqu'à ce qu'il reste 1/4 à 1/3 tasse dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 4 tasses d'eau et faire bouillir vigoureusement pour réduire jusqu'à ce qu'il vous reste environ 3 tasses de liquide. Passer le fumet à travers un tamis fin dans une autre grande sauteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Poêle
8
Ajouter la tomate et porter à ébullition. Goûtez et ajoutez du sel, si nécessaire. Réserver à feu très doux et laisser mijoter doucement pendant que vous faites cuire les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Pâte
Sel
9
Porter à ébullition au moins 5 litres d'eau dans une grande casserole. Salez généreusement l'eau et déposez les spaghettini. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les pâtes soient presque al dente, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettini
Pâte
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
10
Égoutter les pâtes et les transférer dans le fumet. Incorporer les crevettes et les pétoncles hachés avec le beurre et le persil. Laisser mijoter jusqu'à ce que les spaghettini soient al dente et que les fruits de mer soient cuits, 1 à 2 minutes.