Spaghetti à la Saucisse de Savoie
Les spaghettis à la saucisse de Savoie ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 732 calories, 32g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de spaghettis, d'ail, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Essayer Spaghetti au Chou de Savoie et Chapelure, Tarte Spaghetti à la Saucisse, et Spaghetti à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir l'eau et cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, faites frire le chou tranché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit flétri et commence à devenir croustillant.
Ajouter l'huile d'olive dans une autre poêle et faire frire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé; veillez à ne pas brûler l'ail.
Retirez les boyaux de saucisse et ajoutez la saucisse, en la brisant en morceaux pendant qu'elle frite.
Égouttez les pâtes une fois qu'elles ont atteint le niveau de fermeté que vous aimez. Remettre les pâtes égouttées dans la casserole.
Assaisonnez les pâtes égouttées avec des herbes italiennes et ajoutez la plupart du parmesan. Mettez quelques tapotements de beurre sur les pâtes assaisonnées.
Versez le bouillon chaud sur les nouilles pour commencer à faire fondre le fromage et créer un peu de sauce. Essayez d'en ajouter juste assez pour faire fondre le fromage et enrober les nouilles, vous ne voulez pas trop de liquide dans le fond de la casserole.
Ajouter le chou et la saucisse et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter du parmesan supplémentaire si désiré.