Spaghetti Torte
Spaghetti Torte nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 435 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,0 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du fromage provolone, des assaisonnements et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons).
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser un moule à charnière de 9 x 3 pouces avec un aérosol de cuisson.
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Rincer à l'eau froide et égoutter.
Pendant la cuisson des spaghettis, mélanger le parmesan, la ricotta, l'assaisonnement italien et les blancs d'œufs dans un grand bol. Mélanger avec les spaghettis cuits pour enrober.
Presser la moitié du mélange de spaghettis au fond de la casserole préparée.
Saupoudrer de la moitié du basilic et garnir de la moitié des tomates et de la moitié du fromage provolone. Presser le reste du mélange de spaghettis dans la casserole, saupoudrer du reste du basilic et garnir du reste des tomates.
Placer le reste du fromage provolone sur le dessus.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Laisser reposer environ 15 minutes, retirer les côtés de la casserole, transférer dans un plat de service.
Couper en quartiers pour servir.