Gâteau au fromage de Quatre Pouces — Triple Couche Glacée au Chocolat
Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Au Fromage Triple Couche Glacé Au Chocolat, Gâteau au Fromage Au Chocolat Triple Couche, et Gâteau au Fromage Triple Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Croûte de miettes: Broyer les Oreos (remplissage et tout) dans un robot culinaire ou les écraser dans un sac.
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre. Appuyez au fond de deux moules à gâteau au fromage de quatre pouces.Chocolat
Couche: fromage à la crème et sucre et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu et la crème sure. Déposer sur une couche de miettes de chocolat.cassonade
Mélanger le fromage à la crème, la cassonade et bien mélanger.
Ajouter l'œuf et la vanille; bien mélanger. Incorporer les pacanes. Déposer délicatement sur la couche de chocolat.Crème Sure Blanche
Mélanger le fromage à la crème et le sucre; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'œuf et bien mélanger. Incorporer le reste de la crème sure et de la vanille. Déposer délicatement sur la couche de praliné.
Cuire au four à 300 degrés pendant 45 minutes. Une fois les gâteaux refroidis pendant environ 10 minutes, desserrez les bords avec un couteau, mais n'enlevez pas complètement les côtés.
Laissez refroidir encore 40 minutes environ, puis retirez les côtés et faites l'un des glaçures ci-dessous.
Mélanger 3 oz de chocolat mi-sucré haché et 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole et faire fondre à feu doux.
Retirer du feu et incorporer 1/3 tasse de sucre en poudre, 1 cuillère à soupe d'eau et 1/2 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse.
Chauffer 3 cuillères à soupe de crème épaisse et 2 cuillères à café de sirop de maïs dans un verre de 2 tasses allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas tout à fait bouillant.
Ajouter 2 onces de chocolat haché et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Il sera plutôt mince, alors laissez-le reposer pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il refroidisse et épaississe un peu, puis versez-le sur le cheesecake.At ce point, le gâteau a besoin d'une sorte de garniture. Vous pouvez empiler des feuilles de chocolat sur le dessus, ajouter des noix ou faire ce que je fais et arroser de lignes de chocolat blanc fondu sur le dessus.