Spaghetti et Boulettes de Viande à la Sauce Tomate
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les spaghettis et les boulettes de viande à la sauce tomate. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1337 calories par jour, 71g de protéines, et 61g de matières grasses. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 28 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange d'ail, de basilic, de veau haché et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate, Boulettes de Viande Spaghetti et Sauce Tomate-Basilic, et Spaghetti et Boulettes de viande sains à la Sauce Tomate.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter les tomates en purée avec leur jus, les tomates concassées, la pâte de tomates, 1 tasse d'eau, le laurier, le persil, le piment cubain et porter à ébullition. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1 Bande De Zeste De Citron
4
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que la sauce ait épaissi et que les boulettes de viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
5
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
6
Ajouter suffisamment de sauce aux pâtes égouttées (qui ont été remises dans la casserole) pour enrober et poursuivre la cuisson brièvement, jusqu'à ce que les pâtes soient bien combinées avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Servir les pâtes avec des boulettes de viande sur le dessus et garnies de basilic frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen, sauf l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
9
Rouler le mélange en boules de 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les boulettes de viande, par lots au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, mais pas complètement cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Retirer avec une écumoire sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
12
Porter l'eau salée à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter les spaghettis et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
14
Bien égoutter dans une passoire, remettre dans la casserole et mélanger avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Servir avec des boulettes de viande et du parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Les spaghettis et les boulettes de viande peuvent être accompagnés de Chianti, de Nero D Avola et de Sangiovese. Tous ces vins rouges italiens ont suffisamment d'acidité pour s'accorder parfaitement avec la sauce tomate de ce plat italo-américain classique. Un vin que vous pourriez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Riserva de Chianti Classique de Santa Margherita
Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeul et au silex terreux. Les saveurs tanniques vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse. Recommandé pour les viandes grillées, comme le steak de chianine tranché, ou avec du gibier, comme le faisan farci aux truffes. Il est également excellent avec des fromages affinés.