Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 518 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de persil plat, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, casser les œufs dans un grand bol et battre légèrement. Déchiqueter finement ou râper le fromage, ajouter 1/2 tasse aux œufs et réserver le reste. Hacher finement le persil et l'ajouter aux œufs.
Ajouter le poivre et fouetter pour bien mélanger. Réserver.
Couper la pancetta ou le bacon en 1/4 po.- tranches épaisses, peler et hacher l'ail, et réserver les deux.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié.
Retirer du feu et réserver.
Lorsque l'eau bout, ajoutez du sel et des spaghettis. Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure.
Bien égoutter et verser immédiatement les pâtes dans un bol avec le mélange d'œufs. Mélanger pour bien enrober les pâtes avec le mélange d'œufs (la chaleur des pâtes fera cuire en partie l'œuf et faire fondre le fromage).
Verser le mélange de pancetta sur les pâtes et mélanger pour bien mélanger.
Saupoudrer du reste du fromage et du poivre au goût.
Ajouter 3/4 tasse de pois surgelés au mélange d'œufs.
Ajouter le radicchio: Déchiqueter finement 1 petite tête de radicchio et cuire avec la pancetta.
Choisissez le basilic: Remplacez 1/4 tasse de feuilles de basilic frais hachées par le persil.
Ajouter 1/2 c. à thé. flocons de chili rouge avec l'ail.
Changez le fromage : Remplacez le parmesan par un autre fromage dur vieilli (comme l'asiago, le pecorino ou le gouda vieilli).
Optez pour des grains entiers: Essayez d'utiliser des spaghettis de blé entier (les saveurs affirmées et riches de ce plat résisteront à merveille à des pâtes plus copieuses).