Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 518 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, des feuilles de persil plat, de la pancetta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Essayer Spaghetti Carbonara, Spaghetti Carbonara, et Spaghetti Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, casser les œufs dans un grand bol et battre légèrement. Déchiqueter finement ou râper le fromage, ajouter 1/2 tasse aux œufs et réserver le reste. Hacher finement le persil et l'ajouter aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le poivre et fouetter pour bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Couper la pancetta ou le bacon en 1/4 po.- tranches épaisses, peler et hacher l'ail, et réserver les deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
8
Retirer du feu et réserver.
9
Lorsque l'eau bout, ajoutez du sel et des spaghettis. Faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la morsure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
PâtePâte
EauEau
SelSel
10
Bien égoutter et verser immédiatement les pâtes dans un bol avec le mélange d'œufs. Mélanger pour bien enrober les pâtes avec le mélange d'œufs (la chaleur des pâtes fera cuire en partie l'œuf et faire fondre le fromage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Verser le mélange de pancetta sur les pâtes et mélanger pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
PâtePâte
12
Saupoudrer du reste du fromage et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PoivrerPoivrer
13
Servir immédiatement.
1
Ajouter 3/4 tasse de pois surgelés au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
OeufOeuf
2
Ajouter le radicchio: Déchiqueter finement 1 petite tête de radicchio et cuire avec la pancetta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
3
Choisissez le basilic: Remplacez 1/4 tasse de feuilles de basilic frais hachées par le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
PersilPersil
BasilicBasilic
1
Ajouter 1/2 c. à thé. flocons de chili rouge avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
2
Changez le fromage : Remplacez le parmesan par un autre fromage dur vieilli (comme l'asiago, le pecorino ou le gouda vieilli).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
FromageFromage
GoudaGouda
3
Optez pour des grains entiers: Essayez d'utiliser des spaghettis de blé entier (les saveurs affirmées et riches de ce plat résisteront à merveille à des pâtes plus copieuses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis De Blé EntierSpaghettis De Blé Entier
GrainGrain
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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