Les Spaghettis aux crevettes, aux pois chiches et à la Feta ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 542 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, du sel et du poivre, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette De Spaghettis Aux Crevettes, Au Fétan Et À L'Aneth, Spaghetti de Courgettes à la Tomate aux Crevettes, au chou Frisé et à la Feta, et Pois Chiches Au Pesto Et À La Féta pour des recettes similaires.
Instructions
1
1 Cuire les spaghettis dans de l'eau salée selon le mode d'emploi sur l'emballage.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
Eau
2
Ajouter les pois chiches et les crevettes pendant la dernière minute de cuisson; égoutter et remettre dans la casserole.3 Incorporer les tomates, le fromage, le basilic (ou la menthe), le zeste de citron, le jus de citron et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Zeste De Citron
Chiches
Tomate
Origan
Fromage
Crevette
Basilic
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Servir avec des quartiers de citron et des olives vertes, si désiré; arroser d'huile d'olive.