Spaghetti au Poisson et aux Légumes: Ciambotta

Spaghetti au Poisson et aux Légumes: Ciambotta
Spaghetti au poisson et aux légumes: La Ciambotta n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 562 calories, 43g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange d'oignons, de tomates, de steaks de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est excellent. Essayer Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta), Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta), et Spaghetti Aux Légumes De Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, faire revenir doucement l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes. Incorporer toutes les cuillères à soupe de persil sauf 2 dans les légumes, puis ajouter les tomates, le poivron vert, les flocons de poivre et 1 cuillère à café de sel, en remuant pour bien mélanger. Couvrir et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'eau et le vin et laisser mijoter. Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
3
Mettez les steaks de poisson dans la casserole en les recouvrant de sauce. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirez le poisson dans une assiette à l'aide d'une cuillère à fente. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
5
Porter la sauce à ébullition et réduire jusqu'à ce qu'elle recouvre le dos d'une cuillère, en enlevant les arêtes de poisson ou la peau que vous trouvez. Écailler la chair de poisson cuite et revenir à la sauce réduite. Cuire 5 minutes pour fondre les saveurs, puis retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
6
Porter à ébullition 6 litres d'eau à feu vif et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter les spaghettis à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, encore al dente, environ 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
8
Égoutter et ajouter à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
9
Cuire à feu vif 45 secondes, puis répartir uniformément dans 6 bols à pâtes chauffés, saupoudrer du reste de persil, arroser d'huile et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé100
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