Spaghetti au Brocoli Rabe, Ail Grillé, Parmesan et Capicola
Les spaghettis au Brocoli Rabe, à l'Ail grillé, au Parmesan et au Capicola pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 689 calories, 28g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brocolis rabe flor des bouquets enlevés, des spaghettis, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gnocchis au Brocoli Rabe, Ail Caramélisé et Parmesan, Tarte Spaghetti au Brocoli Rabe, et Rabe au Brocoli avec Tomates, Anchois et Spaghettis.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau dans une casserole à spaghettis et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit juste fumée.
Ajouter l'ail et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste brun clair.
Ajouter tous les rabes de brocoli à la fois et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient fanés et vert foncé (environ 3 minutes).
Ajouter 1/2 tasse d'eau froide et retirer du feu. Déposer les spaghettis dans l'eau bouillante et cuire selon les instructions de l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente (environ 8 à 11 minutes). Pendant ce temps, coupez le capicola en julienne fine et ajoutez-le au mélange de rabe au brocoli.
Égoutter les pâtes une fois cuites et mélanger les pâtes chaudes dans la casserole avec le rabe au brocoli et remettre sur le feu.
Ajouter le fromage râpé et remuer doucement pour enrober les pâtes du mélange.
Verser dans un plat de service chaud et servir immédiatement.