Spaghetti au Bacon
Spaghetti au Bacon est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 365 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du persil plat, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Spaghetti au Bacon, Spaghetti au Bacon, et Spaghetti au Bacon.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les spaghettis et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais qu'elles soient encore fermes à la morsure, environ 12 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer le bacon et cuire jusqu'à ce que le bacon ait commencé à rétrécir, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'ail ait ramolli et que le bacon soit croustillant, environ 5 minutes. Mélanger les pâtes égouttées avec le bacon, l'huile et le persil pour servir.