Spaghetti à la Courge Musquée

Spaghetti à la Courge Musquée
Les Spaghettis à la courge musquée nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 425 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courge musquée, de parmesan, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti à la Courge Musquée, Spaghetti à la courge musquée aux trois fromages, et Spaghetti à la Courge Musquée et au Beurre de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger la courge avec l'huile et 1/4 c. à thé. saler pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Étaler la courge en une seule couche et rôtir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CourgeCourge
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les spaghettis dans la casserole et ajouter la courge, le beurre et la sauge. Remuer en ajoutant de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour les humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
BeurreBeurre
CourgeCourge
PâtePâte
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Servir immédiatement, garni de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé25
Types de platsPlat D'Accompagnement
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