Spaghetti à la Courge Musquée

Les Spaghettis à la courge musquée nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 425 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de courge musquée, de parmesan, de spaghettis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Spaghetti à la Courge Musquée, Spaghetti à la courge musquée aux trois fromages, et Spaghetti à la Courge Musquée et au Beurre de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant. Sur une plaque à pâtisserie, mélanger la courge avec l'huile et 1/4 c. à thé. saler pour enrober.
Étaler la courge en une seule couche et rôtir jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes, ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Égoutter en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre les spaghettis dans la casserole et ajouter la courge, le beurre et la sauge. Remuer en ajoutant de l'eau pour les pâtes si nécessaire pour les humidifier.
Servir immédiatement, garni de parmesan.