Hamburgers à la Dinde mexicaine avec Pico de Gallo
Hamburgers à la dinde mexicaine avec Pico de Gallo nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 250 calories, 33g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel de céleri, de coriandre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est génial. Des recettes similaires sont Hamburgers à la Dinde mexicaine avec Pico de Gallo, Burgers au Quinoa Pico de Gallo, et Bases mexicaines: Pico de gallo.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les tomates, le 1/3 de tasse d'oignon haché, 2 des 4 gousses d'ail émincées, le piment serrano, le jus de citron vert et la coriandre. Incorporer le sel et le poivre au goût et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail émincé
Poivre Serrano
Jus De Citron Vert
Coriandre
Tomate
Girofle
Poivrer
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placez la dinde moulue dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter l'œuf, le 1/2 oignon émincé, les 2 gousses d'ail émincées restantes, la coriandre, le sel de céleri, la poudre de piment, le cumin et le persil haché. À l'aide de vos mains, travaillez le mélange jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformément mélangés. Former le mélange en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincé
Poudre De Chili
Sel De Céleri
Coriandre
Persil
Girofle
¼ Cuillère à Café D'origan
Oignon
Oeuf
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire les hamburgers à la dinde pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair. Réduire le feu si nécessaire pendant la cuisson.
Le Malbec, le Merlot et le Zinfandel sont d'excellents choix pour les hamburgers à la dinde. Le merlot conviendra parfaitement à un hamburger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pouvez essayer Durigutti Familia Malbec. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.