Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie

Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie
Les sous-plats de rôti de bœuf aux oignons balsamiques et au fromage Brie pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,28 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 444 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de fromage brie, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sous-marins de Rôti de Boeuf avec Oignons Balsamiques et Fromage Brie, Sandwichs Au Rôti De Boeuf Avec Oignons Glacés Au Balsamique Et Fromage Bleu, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire et l'assaisonnement au steak de Montréal dans un bol. Faire mariner le bœuf tout en préparant d'autres articles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement à Steak De MontréalAssaisonnement à Steak De Montréal
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu vif. Cuire et incorporer les oignons dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 minutes; ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le poivre noir. Réduire le feu à feu doux et cuire le mélange d'oignons à frémissement jusqu'à ce qu'il reste peu de liquide et que le mélange ait une texture semblable à celle du sirop, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Préchauffer un gril extérieur à 400 degrés F (200 degrés C) et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer les morceaux de steak de la marinade et secouer l'excès. Jeter le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Mélanger le bœuf et l'huile de canola dans un bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Préchauffer le four à 200 degrés F (95 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire les tranches de bœuf sur le gril chaud, en les retournant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles commencent à se raffermir et soient rose rougeâtre et juteuses au centre, 4 à 6 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Disposer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie. Déposer les oignons dans le fond des rouleaux de sandwich; ajouter le bœuf. Garnir le bœuf de fromage Brie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Assortiment De Crackers Et/ou Fruits FraisAssortiment De Crackers Et/ou Fruits Frais
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Chauffer au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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