Sous-marins de Boston
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les Boston Subs pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 301 calories. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Cette recette de Taste of Home compte 20 fans. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Si vous avez des cornichons à l'aneth, de la mayonnaise, des petits pains sous-marins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec un score cuillère de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les MEILLEURS sous-marins aux boulettes de viande, les sous-marins italiens et les sous-marins aux boulettes de viande.
Instructions
Étalez de la mayonnaise à l’intérieur des petits pains.
Badigeonner de la moitié de la vinaigrette.
Étalez les charcuteries et le fromage sur le fond des petits pains. Garnir d'oignon, de tomate, de cornichons et de laitue.
Saupoudrer d'origan et arroser du reste de la vinaigrette. Remplacez le dessus des petits pains.