Sous les Cupcakes Big Top

Sous les Cupcakes Big Top
Sous les cupcakes Big Top pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 457 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des confettis multicolores, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crêpes au Babeurre Cuites au Four Grandes et Moelleuses, Cupcakes au Sorgho avec Crème Fouettée au Whisky à l'Orange - Wild West Cupcakes, et Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
2
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les extraits. Incorporer 1/3 tasse de confettis multicolores.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
SaupoudrerSaupoudrer
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer le glaçage à la vanille, battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Faire 3 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage à La VanilleGlaçage à La Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Teintez le glaçage à la vanille avec les gels colorants alimentaires de votre choix. Givrez chaque cupcake avec du glaçage teinté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
8
Rouler les bords de chaque cupcake dans des paillettes de confettis et garnir chacun d'un animal de cirque en sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
SucreSucre
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine