Souper à la poêle aux Légumes et au Tofu
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Le souper à la poêle aux légumes et au tofu pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 174 calories, 9g de protéines, et 10g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du tofu, des œufs durs, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Souper à la Poêle au Tofu Niçoise, Souper à la Poêle Mexicaine, et Souper à la Poêle Italienne.
Instructions
Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire l'oignon dans l'huile 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer les pommes de terre; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 10 à 12 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer les haricots verts, l'assaisonnement italien et le sel d'ail. Couvrir et cuire de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Incorporer le tofu et les tomates. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps et doucement, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Saupoudrer chaque portion d'œuf.