Souper du dimanche : Poules de Cornouailles au Beurre et Couscous aux Amandes

Souper du dimanche : Poules de Cornouailles au Beurre et Couscous aux Amandes
Souper du dimanche: Les poules de Cornouailles au beurre et au Couscous aux amandes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1214 calories, 73g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 3,8 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 38 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous aux amandes et aux raisins secs, du paprika, du cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est excellent. Essayer Poules De Cornouailles Au Curry Avec Couscous À La Noix De Coco Et À La Coriandre, Souper du dimanche: Brochettes d'Agneau au Couscous israélien, et Poules de Cornouailles Farcies aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le côté poitrine de poule de gibier vers le bas sur une planche à découper. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez de chaque côté de l'os du dos et retirez-le; retournez la poule et appuyez pour que la poule s'aplatisse. Répétez avec l'oiseau restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Viande De GibierViande De Gibier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Mélanger le cumin, le paprika fumé et le sel ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
4
Arroser d'huile d'olive sur les oiseaux et frotter le mélange d'épices des deux côtés de chaque oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer la poitrine des oiseaux vers le haut dans un plat allant au four en pyrex, cuire jusqu'à ce que les oiseaux soient bruns et que la température interne atteigne 170°, environ une heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Faire mijoter le bouillon de poulet et l'huile d'olive dans une petite casserole, ajouter le couvercle du couscous et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Laisser reposer jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, soit environ 10 minutes. Peluches à la fourchette, assaisonner de sel et de poivre et mélanger avec les amandes et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AmandesAmandes
RaisinRaisin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé32
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