Souper de pâtes en semaine
Un souper de pâtes en semaine pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,67 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 4 portions de 321 calories , 26 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Un mélange de gousses d'ail, de jeunes pousses d'épinards, de pâtes papillon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 72 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent le bœuf Stroganoff facile en semaine , le pain perdu au jambon et au fromage grillé pour un dîner rapide en semaine et les pâtes et haricots .
Instructions
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faites cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose ; égouttez-la.
Retirer la viande, la réserver et la garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le vin, les olives, les assaisonnements et la dinde. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Égoutter les pâtes. Incorporer au mélange de dinde. Incorporer les épinards et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.