Souper de pâtes en semaine

Souper de pâtes en semaine
Un souper de pâtes en semaine pourrait être une bonne recette pour enrichir votre répertoire de plats principaux. Pour 2,67 $ la portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle donne 4 portions de 321 calories , 26 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Un mélange de gousses d'ail, de jeunes pousses d'épinards, de pâtes papillon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 72 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent le bœuf Stroganoff facile en semaine , le pain perdu au jambon et au fromage grillé pour un dîner rapide en semaine et les pâtes et haricots .

Instructions

1
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faites cuire la dinde jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose ; égouttez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
3
Retirer la viande, la réserver et la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Dans la même poêle, faire revenir les champignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les tomates, le vin, les olives, les assaisonnements et la dinde. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4 Tomates Rouges Moyennes4 Tomates Rouges Moyennes
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Paquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, RamolliPaquets Chacun) Fromage Neufchatel PHILADELPHIA®, Ramolli
5
Égoutter les pâtes. Incorporer au mélange de dinde. Incorporer les épinards et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé26
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