Pouding à la Banane et à l'Igname Praliné
Le Pudding à la banane et à l'igname praliné est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 323 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des patates douces, de la margarine, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Pouding au Pain Praliné, Pouding au Pain Praliné Aux Pacanes, et Pouding au Pain Praliné Au Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir; peler et couper en morceaux.
Placer les pommes de terre et les bananes dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la margarine fondue, 2 cuillères à soupe de sucre, la muscade, la cannelle et le sel; mélanger jusqu'à homogénéité. Répartir uniformément le mélange de patates douces parmi 6 ramequins (8 onces).
Faire fondre 1 cuillère à soupe de margarine dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sucre; cuire 1 minute.
Ajouter les pacanes; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; répartir uniformément le mélange de noix de pécan entre les ramequins.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.