Haricots Verts Au Gingembre

Haricots Verts Au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts au gingembre. Cette recette fait 6 portions avec 66 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des haricots, du sel, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Au Gingembre, Haricots Verts Au Gingembre, et Haricots Verts Au Gingembre.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les haricots verts et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
5
Ajouter les haricots, le sel et le poivre; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé2
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