Souper de foie à la poêle
Le Liver Skillet Supper est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 612 calories, 30 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,37 $ par portion, cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon, du poivre, du sel d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 88 %, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent le souper à la poêle Circle-O, le souper à la poêle asiatique et le souper à la poêle Ramen.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur une serviette en papier pour égoutter; réserver le jus de cuisson dans la poêle.
Mélanger la farine et la moitié du sel d'ail, du sel d'oignon et du poivre.
Couper le foie en 2 po. x 1/2 po. bandes; draguer dans le mélange de farine et bien enrober. Faire revenir légèrement le foie dans le jus de cuisson.
Ajouter les pommes de terre et l'oignon.
Saupoudrer du reste des assaisonnements; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, en remuant de temps en temps. Émiettez le bacon par-dessus.
Garnir de rondelles de poivron vert si désiré.