Souper de foie à la poêle

Souper de foie à la poêle
Le Liver Skillet Supper est un plat principal pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 612 calories, 30 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Pour 1,37 $ par portion, cette recette couvre 52 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du bacon, du poivre, du sel d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 88 %, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent le souper à la poêle Circle-O, le souper à la poêle asiatique et le souper à la poêle Ramen.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer sur une serviette en papier pour égoutter; réserver le jus de cuisson dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Mélanger la farine et la moitié du sel d'ail, du sel d'oignon et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Couper le foie en 2 po. x 1/2 po. bandes; draguer dans le mélange de farine et bien enrober. Faire revenir légèrement le foie dans le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
FoieFoie
5
Ajouter les pommes de terre et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Saupoudrer du reste des assaisonnements; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et tendres, en remuant de temps en temps. Émiettez le bacon par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Garnir de rondelles de poivron vert si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé74
Magazine