Soupe à la Courge Musquée et aux Poires
La soupe de Courge musquée et de poire est une sans gluten recette avec 6 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 283 calories. 135 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de la courge musquée, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme une soupe, et se fait dans environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Courge Musquée : Soupe de Courge Musquée, Poire et Yaourt, Soupe à la Courge Musquée et aux Poires, et Soupe aux Poires Bartlett à la Courge Musquée.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif, ajouter et faire suer les oignons.
Ajouter la courge et les poires et les faire suer un peu.
Verser le bouillon, assez pour immerger les solides.
Ajouter le brin de romarin et porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette environ 15 à 18 minutes.
Retirer le romarin. Réduire en purée avec un mélangeur à immersion.
Ajouter une touche de crème et assaisonner, au goût.