Soupe à la Citrouille de Récolte

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? La soupe à la citrouille de la récolte pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de crème à fouetter épaisse, de muscade moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 76%. Des recettes similaires sont Soupe de Citrouille de Récolte Épicée, Trempette à la Citrouille de Récolte, et Tarte à la Citrouille de la Récolte.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C).
Couper les citrouilles en deux et retirer les graines. Vaporiser une plaque à biscuits avec un spray antiadhésif.
Déposer les citrouilles, côté chair vers le bas, sur la plaque à biscuits et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient tendres au toucher, environ 45 minutes.
Retirer les citrouilles du four et laisser refroidir. Une fois que les citrouilles sont fraîches, grattez la chair des peaux dans un robot culinaire. Jetez les peaux.
Ajouter le bouillon de poulet à la citrouille et réduire en purée.
Verser la soupe dans une grande casserole et laisser mijoter à feu moyen. Incorporer la crème, la muscade, la sauge et le sel.
Bien mélanger et retirer du feu.
Servir garni d'une cuillerée de crème sure