Soupe à l'ail (Sopa de Ajo)
La soupe à l'ail (Sopa de Ajo) nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 73 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 124 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Soupe à l'ail (Sopa de Ajo), Soupe À L'Ail (sopa De Ajo) D'Espagne, et Sopa de Ajo Castellana (Soupe à l'Ail Castillan).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre (ne pas dorer). Incorporer le paprika.
Ajouter le bouillon, 1 tasse d'eau, le sel et le poivre; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Disposer les cubes de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; griller 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant une fois à mi-cuisson. Réduire la température du four à 35
Placer environ 1/4 tasse de cubes de pain dans chacun des 8 bols à soupe allant au four. Casser un œuf dans chaque bol; verser environ 1/2 tasse de mélange de bouillon dans chaque bol. Disposer les bols sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore liquides.
Saupoudrer uniformément de persil haché.