Soupe Végétarienne Aux Légumes

Soupe Végétarienne Aux Légumes
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes dans votre boîte de recettes, la soupe végétarienne aux légumes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Si vous avez des croûtons de salade assaisonnés, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 43%, ce plat est bon. Soupe De Légumes Légère Et Saine:, Comment cuisiner: Soupe ovo-végétarienne aux champignons shiitake et légumes de 10 minutes, et Chili Végétarien aux Haricots et Légumes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, les tomates, les légumes, le sucre et les assaisonnements; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
TomateTomate
BouillonBouillon
SucreSucre
3
Saupoudrer de croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé6
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