Soupe Tim Perry's (Soupe Crémeuse au Chou-Fleur au Curry et au Brocoli)

Soupe Tim Perry's (Soupe Crémeuse au Chou-Fleur au Curry et au Brocoli)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de Tim Perry (Soupe crémeuse au chou-fleur au curry et au brocoli). Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,46 per par portion. Si vous avez du brocoli, du chou-fleur, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Chou-Fleur au Brocoli, Soupe Crémeuse De Chou-Fleur Au Brocoli Et Au Fromage Bleu, et Soupe de ma Soeur: Soupe Crémeuse de Courge au Curry et de Chou-Fleur.

Instructions

1
Dans une marmite, mélanger le bouillon de poulet, l'oignon, le chou-fleur et le brocoli. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Continuer à mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner de poudre de curry, de bouillon de poulet, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
ChouChou
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Dans un bol, mélanger la farine et 1/2 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter vivement jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange à la soupe en remuant continuellement pendant que la soupe épaissit. Incorporer le fromage Cheddar jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
SoupeSoupe

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Jules Taylor Gruner Veltliner avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé32
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