Soupe Thaïlandaise Épicée au Poulet à la Noix De Coco

Soupe Thaïlandaise Épicée au Poulet à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe épicée au poulet à la noix de coco thaïlandaise. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 233 calories, 20g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Un mélange de lait de coco, de sambal oelek, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Soupe Thaïlandaise Épicée au Poulet à la Noix De Coco, Soupe de Nouilles à la Courge d'Hiver Épicée à la Noix de Coco Thaïlandaise (Fête d'automne), et Soupe Thaïlandaise Au Poulet à la Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une marmite à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et les 4 ingrédients suivants (à travers la citronnelle); cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
ChampignonChampignon
4
Ajouter la pâte de chili; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
5
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, la sauce de poisson et le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Sauce De PoissonSauce De Poisson
SucreSucre
6
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Jeter la citronnelle. Garnir d'oignons, de coriandre et de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé8
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