Soupe Thaïlandaise aux Crevettes à la Noix De Coco

La soupe thaïlandaise aux crevettes à la noix de coco pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 223 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, des crevettes, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Soupe Thaïlandaise de Courge Musquée et Noix de Coco aux Crevettes, Laksa à la Noix de Coco aux Crevettes (Soupe de Nouilles au Curry et à la Noix de Coco aux Crevettes), et Crevettes À La Sauce Thaïlandaise À La Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les crevettes d'assaisonnement thaï; bien mélanger.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif; enrober la poêle et les crevettes d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient presque cuites.
Retirer les crevettes de la poêle; réserver. Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; ajouter le poivron et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce de poisson au poivron dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes. Incorporer le lait de coco et les crevettes réservées. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer du feu; incorporer le jus de citron vert. Incorporer la coriandre, si désiré.