Soupe Légère à la Crème d'Asperges

Soupe Légère à la Crème d'Asperges
Besoin d'un soupe végétarienne? Une soupe légère à la crème d'asperges pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $par portion. Un mélange d'asperges, de jus de citron, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe d'Asperges Légère et Crémeuse, Soupe Légère À La Crème De Brocoli Et Fromage Cheddar, et Soupe à la Crème d'Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition les asperges, l'oignon et 1/2 du bouillon de poulet dans une petite casserole. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Retirer du feu et verser de l'eau. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et remettre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Faites chauffer le bouillon et le lait restants au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre résistant à la chaleur de 1 pinte jusqu'à ce qu'ils soient très chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
4
Faire chauffer le beurre dans un faitout; incorporer la farine, puis le mélange de bouillon chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
En fouettant constamment, porter à ébullition, puis réduire le feu.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Incorporer la purée d'asperges au fouet et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Verser à la louche dans des bols à soupe et garnir d'une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Boîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus RéservéBoîte) Tomates En Dés Avec Piments Verts, Jus Réservé
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
LoucheLouche
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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