Soupe Légère à la Crème d'Asperges
Besoin d'un soupe végétarienne? Une soupe légère à la crème d'asperges pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,69 $par portion. Un mélange d'asperges, de jus de citron, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Soupe d'Asperges Légère et Crémeuse, Soupe Légère À La Crème De Brocoli Et Fromage Cheddar, et Soupe à la Crème d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition les asperges, l'oignon et 1/2 du bouillon de poulet dans une petite casserole. Couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes.
Retirer du feu et verser de l'eau. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et remettre dans la poêle.
Faites chauffer le bouillon et le lait restants au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre résistant à la chaleur de 1 pinte jusqu'à ce qu'ils soient très chauds.
Faire chauffer le beurre dans un faitout; incorporer la farine, puis le mélange de bouillon chaud.
En fouettant constamment, porter à ébullition, puis réduire le feu.
Incorporer la purée d'asperges au fouet et poursuivre la cuisson pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Verser à la louche dans des bols à soupe et garnir d'une cuillerée de crème sure.