Soupe Italienne de Courgettes

Soupe Italienne de Courgettes
La soupe de courgettes Italienne est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,74 $par portion. Une portion contient 341 calories, 21g de protéines, et 23g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du sel, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Courgettes Italiennes, Casserole de Courgettes Italiennes, et Lasagne Italienne aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire revenir la saucisse avec l'oignon; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les huit ingrédients suivants; couvrir et laisser mijoter 1 heure. Incorporer les courgettes et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
3
Saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine