Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais pour 2

Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais pour 2
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre? Une soupe de tomates rôties au basilic frais pour 2 personnes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 133 calories par jour, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais, Soupe De Tomates Rôties Au Basilic Frais, et Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais.

Instructions

1
Placer les tomates, l'oignon et l'ail dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Dans un mélangeur, mélanger le mélange de tomates et les feuilles de basilic jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Transférer dans une grande casserole et chauffer à travers.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Garnir chaque portion de croûtons et de basilic supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
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