Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais pour 2

Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais pour 2
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien hor d'oeuvre? Une soupe de tomates rôties au basilic frais pour 2 personnes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 133 calories par jour, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 2 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 63%. Des recettes similaires incluent Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais, Soupe De Tomates Rôties Au Basilic Frais, et Soupe de Tomates Rôties au Basilic Frais.

Instructions

1
Placer les tomates, l'oignon et l'ail dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson; arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Saupoudrer de thym, de sel et de poivre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Cuire au four à 400° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant une fois. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Dans un mélangeur, mélanger le mélange de tomates et les feuilles de basilic jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés Et Râpés
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Transférer dans une grande casserole et chauffer à travers.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Garnir chaque portion de croûtons et de basilic supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Laurent-Perrier La Cuvée Brut
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé28
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