Soupe de Spaetzle et Poulet

Le Spaetzle et la soupe au poulet pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 365 calories. Il est parfait pour Automne. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre moulu, du poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Soupe de Poulet au Spaetzle, Soupe de Spaetzle au Poulet et aux Herbes, et Soupe de Dinde - Spaetzle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet dans une marmite et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir.
Versez le bouillon de poulet et ajoutez le céleri et les oignons. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sel d'ail. Porter à ébullition et cuire environ 1 heure pour obtenir un bon bouillon.
Lorsque le poulet est cuit et tendre, retirez-le dans un plat et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé. Filtrer le bouillon et jeter le céleri et les oignons. Remettre le bouillon dans la marmite.
Retirez la viande de poulet des os, hachez-la ou déchirez-la en morceaux, puis remettez-la également dans la casserole. Porter le bouillon à ébullition et ajouter les carottes.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, l'eau et le sel. Ajouter graduellement la farine jusqu'à ce que la pâte soit suffisamment ferme pour former une boule. Vous aurez peut-être besoin de plus ou moins de farine. Tapoter la pâte sur une assiette plate. À l'aide d'un couteau à beurre, coupez des tranches de pâte du bord de la plaque de manière à ce qu'elles mesurent environ 2 à 3 pouces de long. Laissez-les tomber directement dans le bouillon bouillant.
Une fois que les carottes sont tendres, la soupe est prête.
Saupoudrer de flocons de persil et servir.