Soupe de Salade Gingembre-Citron
La soupe à la salade au Gingembre et au Citron est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 634 calories, 20g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de bouillon de légumes, de feuilles de coriandre, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe au Poulet Au Citron Et Au Gingembre, Soupe de Brocoli au Gingembre et au Citron, et Soupe de Carottes au Gingembre et au Citron.
Instructions
Rincer la citronnelle; couper et jeter les extrémités de la tige et les feuilles, puis retirer et jeter la couche externe grossière.
Coupez les tiges en morceaux de 1/2 pouce.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu vif, mélanger la citronnelle, le gingembre et le bouillon. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Faire refroidir rapidement la soupe (placer la casserole remplie de soupe dans de l'eau glacée et remuer souvent jusqu'à ce que la soupe soit fraîche, de 15 à 20 minutes), ou couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, porter 2 tasses d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles de riz et remuer pour séparer. Cuire jusqu'à tendreté pour mordre, environ 3 minutes.
Verser dans une passoire fine sur l'évier et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement, environ 1 minute. Avec des ciseaux, coupez les nouilles en 2 ou 3 endroits pour en faire des morceaux plus petits.
Dans un bol, mélanger les nouilles, la carotte et le daikon.
Verser le mélange de bouillon à travers une passoire fine dans quatre bols larges; jeter les résidus. Mélange de nouilles au monticule également au centre des bols. Répartir la coriandre et la menthe sur le dessus.
Ajouter la sauce de poisson au goût.