Soupe de Poulet de Grand-Mère avec des Nouilles Faites Maison
La soupe au Poulet de Grand-mère avec des nouilles faites maison est une sans produits laitiers recette avec 6 portions. Ce plat principal a 572 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, du bouillon de poulet, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Nouilles Maison de Grand-Mère Ruth, Nouilles Maison et Soupe au Poulet, et Soupe de Nouilles au Poulet Classique avec des Nouilles Faites Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition; faire cuire les poitrines de poulet à ébullition jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, 15 à 20 minutes.
Retirer le poulet, refroidir et couper la viande des os; garder le bouillon de poulet à feu doux.
Mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel ensemble à l'aide du crochet à pâte dans le bol d'un batteur sur socle à basse température; ajouter les œufs et l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Rouler 1 moitié de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Coupez la pâte en nouilles de 2 à 3 pouces de long sur 1/4 de large à l'aide d'un couteau tranchant trempé dans de la farine ou d'un coupe-pâtes à la fettuccine. Répétez avec une autre moitié de pâte.
Remettre le poulet dans le bouillon frémissant; ajouter les nouilles. Assaisonner le bouillon de poivre noir et 1 pincée de sel. Cuire la soupe jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites, 15 à 25 minutes.