La recette de la soupe au poulet Colombienne peut être préparée en environ 1 heure et 55 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 323 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cumin, de sel casher, de roma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe de Poulet Colombienne, Soupe de Poulet Colombienne, et Soupe de Poulet Colombienne pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez le poulet, les pommes de terre russet coupées en dés, l'oignon haché et l'ail dans une grande marmite (au moins 8 pintes) et ajoutez 1 1/2 pintes d'eau et la pinte de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Russet
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Poulet Entier
Ail
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à frémissement vigoureux.
3
Ajouter le cumin, les feuilles de laurier et le sel au goût. Laisser mijoter jusqu'à ce que la viande veuille tomber des os du poulet — de 45 minutes à 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Viande
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Sel
4
Retirez le poulet et les feuilles de laurier et réduisez en purée une partie de la base de soupe: Lorsque le poulet est prêt, retirez-le et les feuilles de laurier de la soupe et placez-les dans un grand bol. Si vous allez réduire la base de soupe en purée avec un mélangeur à immersion ou en mettant la soupe dans un mélangeur ordinaire par lots, faites-le maintenant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Poulet Entier
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
Bol
5
Faire mijoter la base de soupe avec des pommes de terre supplémentaires:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Soupe
6
Verser la base de soupe en purée dans la casserole et porter à frémissement très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
7
Ajouter le deuxième lot de pommes de terre et cuire jusqu'à tendreté, environ 20 à 40 minutes, selon la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
8
Déchiquetez la viande de poulet des os: Pendant la cuisson des pommes de terre, déchiquetez la viande des os de poulet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet
Viande De Poulet
Pomme
Viande
9
Faire la salsa: Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
10
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Faites cuire le maïs dans le bouillon: Déposez les morceaux de maïs en épi dans la soupe frémissante et laissez cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épi
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Maïs
Soupe
1
Servir la soupe avec la salsa, les câpres, les avocats tranchés, la crème sure et la coriandre dans des bols séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Avocat
Coriandre
Câpre
Dents D'aigre
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laissez les gens ajouter des garnitures à leurs propres portions.