Soupe De Porc Et Hominy

Soupe De Porc Et Hominy
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe de porc et d'Hominy pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 617 calories, 34g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,92 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 109 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'oignon, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sango o Cus-Cus (Soupe de Porc, Pommes de terre et Hominy), Soupe / Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges, et Posole (Soupe mexicaine au porc et hominy) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Assaisonner généreusement le porc de sel et de poivre. Lorsque l'huile est chatoyante, faites dorer la viande de tous les côtés, environ 7 minutes au total. Réduire le feu à moyen, ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter, en remuant périodiquement, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le bouillon de poulet, l'origan, la poudre d'ancho et la poudre de chili de árbol dans la poêle. Mélanger et assaisonner avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Porter à ébullition, couvrir et transférer au four pour cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre NoirPoivre Noir
OriganOrigan
PimentPiment
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirer la soupe du four et transférer le porc du bouillon dans un plat pour le refroidir. Lorsque le porc est suffisamment frais pour être manipulé, déchiquetez la viande et jetez toute graisse ou gristle. Filtrer le bouillon et remettre le liquide dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
PorcPorc
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Ajouter l'hominy et le porc râpé. Assaisonner de sel, si nécessaire, et laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
HominyHominy
SelSel
6
Verser immédiatement dans des bols et servir avec des quartiers de citron vert, des avocats, des oignons rouges, de la coriandre, des radis et des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Cale De ChauxCale De Chaux
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
CoriandreCoriandre
RadisRadis
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé32
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