Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon

Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon
Soupe de pommes de terre au four avec du bacon est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 385 calories, 13g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème knudsen, des oignons, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soupe de Bacon et Pommes de Terre au Four, Soupe de Pommes de Terre au Four avec du Bacon, et Soupe de Pommes de Terre et Bacon au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons jaunes et le céleri; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon JauneOignon Jaune
CéleriCéleri
3
Ajouter les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition en remuant constamment. Écraser légèrement les pommes de terre avec le dos de la cuillère. Laisser mijoter à feu moyen-doux 5 min., en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Réserver 1 C. À soupe. oignons verts et 2 cuillères à soupe. chaque bacon et fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
5
Ajouter le reste des oignons verts, du bacon et du fromage à la soupe; cuire 5 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SoupeSoupe
6
Servir garni d'oignons verts réservés, de bacon, de fromage et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine