Soupe de Poivrons Farcis

Soupe de Poivrons Farcis
La soupe aux poivrons farcis pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 84 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du céleri, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Poivrons Farcis, Poivre Farci Aigre-Doux, et Soupe Farcie au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une cocotte, à feu moyen, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter le reste des ingrédients; porter à ébullition.
3
Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions16
Score de santé13
Magazine