Soupe De Patates Douces Pas Trop Sucrée

Soupe De Patates Douces Pas Trop Sucrée
La soupe de patates douces pas trop sucrée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Pour 1,5 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 258 calories, 12g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du bouillon de poulet, des pois chiches, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan), Ragoût de Patates Douces et Saucisses: Mettre fin à la Faim dans le Monde, Une Patate Douce à la fois, et Soupe de Jambon et Patates Douces.

Instructions

1
Mélanger le bouillon de poulet, les pois chiches, les patates douces, la courge musquée, l'oignon, le gingembre, l'ail, la muscade et le poivre de Cayenne dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif pendant 20 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que la courge et les pommes de terre soient tendres et que les saveurs de la soupe se soient mélangées, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Mélanger la soupe à l'aide d'un mélangeur à immersion ou par lots dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé70
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