Soupe de Nouilles Wonton

La recette de soupe de nouilles Wonton est prête dans environ 45 minutes et est définitivement un super sans produits laitiers et pescatariens option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 700 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de céleri, de blanc d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 88%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Nouilles Wonton, Soupe de Nouilles Wonton, et Soupe de Nouilles Wonton.
Instructions
Placer les crevettes dans un robot culinaire et mélanger plusieurs fois pour les hacher grossièrement.
Mélanger le céleri, 1 cuillère à soupe d'oignon vert, le blanc d'œuf, l'huile de sésame, le sel et 1 cuillère à café de fécule de maïs avec les crevettes et pulser quelques fois de plus pour obtenir une pâte épaisse.
Transférer le mélange dans un bol et remuer vivement jusqu'à ce qu'il devienne élastique.
Posez les emballages wonton sur une surface plane et placez une petite cuillère à café de mélange de crevettes au centre de chaque emballage.
Mélanger 1 cuillère à café restante de fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau pour former une pâte. Un à la fois, badigeonnez un peu de pâte de fécule de maïs autour du bord d'une enveloppe de wonton et pliez l'enveloppe en deux pour former un demi-cercle, en pressant les bords ensemble pour sceller. Ensuite, en tenant le wonton avec le bord incurvé face à vous, rapprochez les extrémités du bord droit et scellez avec plus de pâte de fécule de maïs. Répétez avec les wontons restants.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les nouilles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes.
Égoutter et répartir dans 4 bols de service.
Pendant ce temps, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen-doux.
Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition et déposer les wontons dans l'eau bouillante. Lorsque les wontons remontent à la surface, continuez à les cuire une minute de plus.
Retirez-les à l'aide d'une écumoire à la fin de la cuisson et répartissez-les dans les 4 bols.
Verser le bouillon de poulet chaud sur les wontons et les nouilles dans des bols et garnir du reste des oignons verts hachés pour servir.
Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer S.A. Prum Essence Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
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S.A. Prune à l'Essence de Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, avec des parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral.Dégustez-le seul ou avec une gamme d'appétissants légers et de plats de fruits de mer.