Soupe de Nouilles Wonton

Soupe de Nouilles Wonton
La recette de soupe de nouilles Wonton est prête dans environ 45 minutes et est définitivement un super sans produits laitiers et pescatariens option pour les amateurs de cuisine chinoise. Cette recette pour 4 personnes. Ce plat principal a 700 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé juste. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de céleri, de blanc d'œuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 88%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de Nouilles Wonton, Soupe de Nouilles Wonton, et Soupe de Nouilles Wonton.

Instructions

1
Placer les crevettes dans un robot culinaire et mélanger plusieurs fois pour les hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Mélanger le céleri, 1 cuillère à soupe d'oignon vert, le blanc d'œuf, l'huile de sésame, le sel et 1 cuillère à café de fécule de maïs avec les crevettes et pulser quelques fois de plus pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
3
Transférer le mélange dans un bol et remuer vivement jusqu'à ce qu'il devienne élastique.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Posez les emballages wonton sur une surface plane et placez une petite cuillère à café de mélange de crevettes au centre de chaque emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages WontonEmballages Wonton
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Mélanger 1 cuillère à café restante de fécule de maïs avec 2 cuillères à soupe d'eau pour former une pâte. Un à la fois, badigeonnez un peu de pâte de fécule de maïs autour du bord d'une enveloppe de wonton et pliez l'enveloppe en deux pour former un demi-cercle, en pressant les bords ensemble pour sceller. Ensuite, en tenant le wonton avec le bord incurvé face à vous, rapprochez les extrémités du bord droit et scellez avec plus de pâte de fécule de maïs. Répétez avec les wontons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire les nouilles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter et répartir dans 4 bols de service.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Pendant ce temps, porter le bouillon de poulet à ébullition à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
9
Porter une autre grande casserole d'eau à ébullition et déposer les wontons dans l'eau bouillante. Lorsque les wontons remontent à la surface, continuez à les cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirez-les à l'aide d'une écumoire à la fin de la cuisson et répartissez-les dans les 4 bols.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Verser le bouillon de poulet chaud sur les wontons et les nouilles dans des bols et garnir du reste des oignons verts hachés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'Asie se marie très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer S.A. Prum Essence Riesling. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
S.A. Prune à l'Essence de Riesling
De couleur or pâle. Aromatique, avec des parfums d'abricot et de pêche. Sec avec des saveurs de fruits frais parfaitement équilibrées par une acidité racée et un caractère minéral.Dégustez-le seul ou avec une gamme d'appétissants légers et de plats de fruits de mer.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé29
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