Soupe de Nouilles Won Ton
La recette de la soupe aux nouilles Won Ton est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 390 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce soja, de coriandre, d'huile de sésame asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux à la Semoule de Maïs au Citron avec Sauce au Chocolat Lapsang Souchong en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Nouilles au Poulet Aux Nouilles Beurrées, Soupe Aux Nouilles Aux Œufs, et Soupe de Nouilles Aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole couverte de 4 à 5 pintes à feu vif, porter le bouillon à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et garder au chaud. Dans une casserole couverte de 6 à 8 pintes à feu vif, porter à ébullition 3 pintes d'eau. Pendant ce temps, dans chacun des six à huit grands bols profonds, placez environ 1 cuillère à café de sauce aux huîtres et 1/2 cuillère à café d'huile de sésame.
Lorsque l'eau bout, ajoutez des nouilles. Remuer pour séparer; cuire jusqu'à ce qu'à peine tendre à mordre, environ 2 minutes.
Ajouter 3 à 4 pintes d'eau dans la casserole non lavée; couvrir et porter à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, avec des baguettes ou des pinces, répartissez les nouilles uniformément dans les bols; couvrez de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Lorsque l'eau bout, ajouter won ton; remuer pour séparer et cuire jusqu'à ce que la garniture ne soit plus rose au centre (coupée pour tester), 3 à 4 minutes (6 minutes si congelée). Avec une grande passoire en fil plat ou une cuillère à fente, soulevez le won ton et répartissez-le uniformément dans les bols.
Louche de bouillon chaud sur won ton et nouilles.
Saupoudrer les portions d'oignons verts et de coriandre. Offrez du poivre blanc et plus de sauce aux huîtres à ajouter au goût.