Soupe de Nouilles au Bœuf Taïwanais

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La soupe de nouilles au bœuf taïwanais pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 1228 calories, 50g de protéines, et 77g de matières grasses. Pour 5,71 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, des oignons verts, des nouilles de blé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mandarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux au Thé à la Mandarine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Nouilles au Bœuf Taïwanais, Soupe de Nouilles au Bœuf Taïwanais, et Soupe de Nouilles Danzai Taïwanaise.
Instructions
Porter à ébullition l'eau, la sauce soja, le vin de riz, la cassonade, le gingembre, les parties blanches d'échalotes, l'ail, les tiges de coriandre, le zeste de mandarine, l'anis étoilé et les flocons de poivron rouge dans une casserole de 5 à 6 pintes, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Ajouter les côtes levées et laisser mijoter doucement, à couvert, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit très tendre mais ne se désagrège pas, 2 1/4 à 2 1/2 heures.
Laisser la viande reposer dans un liquide de cuisson, à découvert, 1 heure.
Transférer la viande sur une planche à découper avec des pinces et jeter les os et les membranes, puis couper la viande à travers le grain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. 3
Verser le bouillon de bœuf à travers un tamis doublé d'une étamine dans un bol et jeter les solides. Écrémer la graisse du liquide de cuisson et transférer le liquide dans une casserole de 3 pintes.
Ajouter le bouillon de poulet et la viande et réchauffer la soupe à feu modérément doux.
Pendant ce temps, cuire les nouilles dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante (non salée) jusqu'à tendreté, environ 7 minutes (14 à 15 minutes pour la linguine).
Bien égoutter les nouilles dans une passoire et les répartir dans 4 grands bols à soupe.
Verser le bouillon sur les nouilles et garnir de viande, d'échalotes, de germes de soja, de feuilles de moutarde marinées, de brins de coriandre et de chili rouge (le cas échéant).
* Disponible sur certains marchés asiatiques.
** Disponible sur certains marchés asiatiques et à Uwajimaya (800-889-1928).
Le bouillon de viande et de bœuf peut être cuit et filtré 3 jours à l'avance. Refroidir complètement, à découvert, puis refroidir la viande dans un bouillon, à couvert. Écrémer la graisse avant d'ajouter du bouillon de poulet.