Soupe de Légumes au Bœuf Lady and Sons

Soupe de Légumes au Bœuf Lady and Sons
La soupe de Légumes au bœuf Lady and Sons est une sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 236 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez du sel assaisonné, de l'huile végétale, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 528 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes au Bœuf Lady and Sons, La Lasagne de la Dame et des Fils, et Salade de Dame et Fils.

Instructions

1
Si vous utilisez un rôti de mandrin, faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le rôti dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le rôti de la poêle et le couper en cubes de 1 1/2 à 2 pouces; jeter le gras.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez les cubes de bœuf dans une grande marmite. (Si vous utilisez des côtes courtes, vous pouvez les mettre directement dans le pot sans préparation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De BoeufCubes De Boeuf
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'eau, les tomates, les oignons, le persil séché, le bouillon de bœuf, l'assaisonnement italien séché, l'assaisonnement maison, le sel assaisonné, la sauce Worcestershire, le sel de céleri, la poudre d'ail, le poivre noir et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir la casserole; réduire le feu pour que le liquide mijote, et cuire pendant 1 1/2 à 2 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Si vous utilisez des côtes courtes, retirez-les du pot et coupez la viande des os, jetez les os et la graisse et remettez la viande dans le pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Persil SéchéPersil Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
Sel De CéleriSel De Céleri
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le reste des légumes et les macaronis et remettre la soupe à ébullition en remuant pour répartir les ingrédients. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 45 minutes. Juste avant de servir, saler et poivrer et ajouter le persil frais haché. Pour éliminer l'excès de graisse de la surface de la soupe, faites tourbillonner une feuille de laitue autour de la surfaceil ramassera beaucoup de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
LégumeLégume
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PersilPersil
SoupeSoupe
7
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu2(hiver)granulés de bouillon de boeufgranulés de bouillon de boeuf2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois aux yeux noirs congeléspois aux yeux noirs congelés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, plus un supplément pour l'assaisonnement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots au beurre surgelésharicots au beurre surgelés794Noix de toute sorte (hachées)tomates en déstomates en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes émincéescarottes émincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés11 livre de courgettes,sel de célerisel de céleri1kilogrammecôtes levées de boeuf ou rôti de mandrin désossé de 2 1/2 à 3 livrescôtes levées de boeuf ou rôti de mandrin désossé de 2 1/2 à 3 livres3(hiver)persil séchépersil séché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmacaronis au coude non cuitsmacaronis au coude non cuits2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs, frais ou en conservegrains de maïs, frais ou en conserve2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots verts tranchés, frais ou en conserveharicots verts tranchés, frais ou en conserve1laisserPersil frais hachéPersil frais haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché11 livre de courgettes,fromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)assaisonnement italien séchéassaisonnement italien séché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgombo coupé, frais ou congelégombo coupé, frais ou congelé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre en déspommes de terre en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(gros tube)(gros tube)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel assaisonné, plus un supplément pour l'assaisonnementsel assaisonné, plus un supplément pour l'assaisonnement2(hiver)huile végétale (si vous utilisez un rôti de mandrin)huile végétale (si vous utilisez un rôti de mandrin)4Oignon jaune moyen, hachéeau froideeau froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé10
Magazine