Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique

Soupe de Lentilles aux Légumes d'Hiver Rôtis au Balsamique
La soupe aux lentilles avec des légumes d'hiver rôtis au balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 16g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des lentilles, du sel casher, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe De Lentilles Aux Légumes D'Hiver, Légumes Rôtis D'Hiver Avec Vinaigrette Balsamique, et Soupe de Lentilles aux Légumes Rôtis.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la patate douce, le panais, la carotte, 2 cuillères à soupe de vinaigre, l'huile et le sel dans un grand bol; bien mélanger. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur un grand moule à gelée doublé de papier d'aluminium; cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
PanaisPanais
VinaigreVinaigre
CarotteCarotte
GeléeGelée
RoulerRouler
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Cuire la pancetta dans une cocotte à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes et l'oignon aux gouttes dans la poêle; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de la cuillère à soupe de vinaigre, le thym, l'ail et le poivre; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
7
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la pancetta, les lentilles et 4 tasses de bouillon dans la poêle. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
LentillesLentilles
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les 2 tasses restantes de bouillon et les légumes rôtis à la poêle et laisser mijoter 15 minutes, à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les blettes et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé39
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