Soupe de Haricots Toscans au Prosciutto et Parmesan Râpé - Reggiano

Soupe de Haricots Toscans au Prosciutto et Parmesan Râpé - Reggiano
Besoin d'un plat principal sans gluten? La soupe de haricots toscans au Prosciutto et au Parmigiano-Reggiano râpé pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 343 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du prosciutto, des cannellini, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par cookstr.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Courgettes Au Four Avec Parmigiano Reggiano Et Prosciutto, Figues et Prosciutto à la Menthe et Parmesan Rasé - Reggiano, et Soupe de Haricots Blancs Toscans au Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots et leur liquide avec l'ail, le sel, le thym, le basilic et 2 tasses d'eau dans une grande casserole et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 minutes pour fondre les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez environ 1 tasse des haricots, en remettant l'ail ou le basilic dans la casserole. Utilisez un mélangeur à immersion pour purifier les haricots restants dans la casserole jusqu'à consistance lisse. (Sinon, laissez la soupe refroidir légèrement puis transférez-la dans un mélangeur ou un robot culinaire et pure, en maintenant le couvercle bien serré pour que le liquide chaud ne s'éclabousse pas.) Incorporer les haricots et le chou réservés et diluer la soupe avec de l'eau si nécessaire. Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que le chou flétrisse et soit légèrement tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Répartissez la soupe uniformément dans quatre grandes assiettes creuses ou bols, en les remplissant juste en dessous du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Arroser chaque portion d'huile d'olive de haute qualité et râper une fine couche de parmesan dessus. Déchirez une tranche de prosciutto en quelques morceaux et broyez les morceaux dans un bol de soupe; répétez avec les tranches de prosciutto restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
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6
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7
article
8
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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