Soupe de Haricots du Sud-Ouest
La soupe aux haricots du Sud-Ouest est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien heure d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 170 calories, 10g de protéines, et 1g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 203 diraient qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du maïs, de la sauce au poivre, de l'huile de canola et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 76%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe aux Trois Haricots et Orge du Sud-Ouest, Soupe aux Trois Haricots et Orge du Sud-Ouest, et Soupe de Haricots Frits du Sud-Ouest.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Antipasti fonctionne très bien avec le vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
![Viva Diva Colada de Moscato]()
Viva Diva Colada de Moscato
Vin de Moscato sucré infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de muscat. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.